6:47 pm,
temperature icon 16°C
Humidity 67 %
Ráfagas de viento: 70 Km/h

Los nadadores Erenoitz, Adrián, Julen e Iñigo, bronce de España en 4×50 obstáculos a solo dos milésimas de la plata

Cuatro integrantes del club de natación Tabira de Durango lograron ayer una medalla de bronce en el relevo 4×50 obstáculos del Campeonato Absoluto de España de Salvamento y Socorrismo de Invierno que se celebra desde ayer y hasta mañana en Torrevieja, Alicante. Los txapeldunes son: Erenoitz Barrenetxea, Adrián Fernández, Julen Azkarate e Iñigo Fernández.

Tabira

Erenoitz, Adrián, Julen e Iñigo.

La final de esta prueba de categoría juvenil fue «de infarto», según comunican, porque quedaron «a dos milésimas de la plata».

Natalia Martínez, también del Tabira, por su parte, quedó ayer en sexta posición en la final de 200 obstáculos. «Competía como juvenil cuando ella aún es cadete», enfatizan desde el club durangués.

Ayúdanos a crecer en cultura difundiendo esta idea.