12:30 pm,
temperature icon 11°C
Humidity 98 %
Ráfagas de viento: 21 Km/h

El Mugarra Triatloi Taldea de Durango clausura la temporada con brillantes medallas en el Campeonato de Euskadi

· Los juniors Nerea Fernández y Paul Bereziartua acabaron campeones de Euskadi en su categoría

El Mugarra Triatloi Taldea concluye temporada con sonrisas de satisfacción y medallas en el Campeonato de Euskadi de Triatlón de Distancia Olímpica, certamen celebrado el pasado como memorial Agustín Ugarte en Getxo.

Mugarra Getxo

El club durangués destacó, sobre todo, en categoría junior, en la que fueron primeros Nerea Fernández, en féminas, y Paul Bereziartua en el apartado masculino.

Txela Bereziartua logró el segundo puesto en la categoría V2 masculina. Jone Aizpurua, por su parte, finalizó tercera en la V1 femenina. De hecho, el Mugarra también sumó el tercer puesto por equipo gracias a las mujeres del club.

Las distancias fueron de 1.500 metros nadados, 46 kilómetros pedaleados y 10,2 corridos. Como curiosidad en el Mugarra, por primera vez participaron juntos los tres Bereziartua mayores en una misma prueba: Luisma, Txela y Paul.